Phone: +7 (925) 179 91 55 E-mail: verstat-ru@mail.ru

Фрезерные и шипорезные станки

PDF Печать E-mail

Фрезерный станок MX5116T

Фрезер MX 5116 T предназначен для выполнения разнообразных фрезерных работ по дереву (различных видов погонажных изделий: плинтуса, филёнок, т.д.), зарезки простых шипов с помощью шипорезной каретки, криволинейного фрезерования по шаблону с ручной подачей.

Фрезерный станок MX5117B

Фрезер MX 5117 B предназначен для выполнения разнообразных фрезерных работ по дереву (различных видов погонажных изделий: плинтуса, филёнок, т.д.), зарезки простых шипов с помощью шипорезной каретки, криволинейного фрезерования по шаблону с ручной подачей.

Шипорезный станок MXB 3515C

Шипорезный станок MXB 3515C предназначены для фрезерования круглого шипа. Станок позволяет изготовить любой тип мебельного шипа в любой плоскости,а также для зарезания пазово-шиповых соединений на погонажных изделиях.

Шипорезный станок для сращивания MXB3515C

Линия для сращивания древесины MXB3515C для зарезания шиповых соединений по торцу бруса. К данному шипорезному станку вам потребуется пресс для склеивания бруса по длине.

Фрезерный станок MXB5117H

Фрезер MXB 5117 H предназначен для выполнения разнообразных фрезерных работ по дереву (различных видов погонажных изделий: плинтуса, филёнок, т.д.), зарезки простых шипов с помощью шипорезной каретки, криволинейного фрезерования по шаблону с ручной подачей.

Фрезерный станок MX5118H

Фрезер MX 5118 H предназначен для выполнения разнообразных фрезерных работ по дереву (различных видов погонажных изделий: плинтуса, филёнок, т.д.), зарезки простых шипов с помощью шипорезной каретки, криволинейного фрезерования по шаблону с ручной подачей.

Фрезерный станок MXQB5118H

Фрезер MXQB 5118 H предназначен для выполнения разнообразных фрезерных работ по дереву (различных видов погонажных изделий: плинтуса, филёнок, т.д.), зарезки простых шипов с помощью шипорезной каретки, криволинейного фрезерования по шаблону с ручной подачей.

Фрезерный станок MX 5068

Фрезер MX 5068 предназначен для выполнения разнообразных фрезерных работ по дереву (различных видов погонажных изделий: плинтуса, филёнок, т.д.), зарезки простых шипов с помощью шипорезной каретки, криволинейного фрезерования по шаблону с ручной подачей. На данный фрезерный станок возможно установить шипорезную каретку.

Фрезерный станок MX S5115A

Фрезер MX S5115A предназначен для выполнения разнообразных фрезерных работ по дереву (различных видов погонажных изделий: плинтуса, филёнок, т.д.), зарезки простых шипов с помощью шипорезной каретки, криволинейного фрезерования по шаблону с ручной подачей. На данный фрезерный станок возможно установить шипорезную каретку.

Фрезерный станок MX 5117

Фрезер MX 5117 предназначен для выполнения разнообразных фрезерных работ по дереву (различных видов погонажных изделий: плинтуса, филёнок, т.д.), зарезки простых шипов с помощью шипорезной каретки, криволинейного фрезерования по шаблону с ручной подачей. На данный фрезерный станок возможно установить шипорезную каретку.

Шипорезный станок MX 3510

Шипорезный станок MX 3510 предназначены для фрезерования круглого шипа. Станок позволяет изготовить любой тип мебельного шипа в любой плоскости,а также для зарезания пазово-шиповых соединений на погонажных изделиях.

Шипорезный станок MX 3515А

Шипорезный станок MX 3515А предназначены для фрезерования круглого шипа. Станок позволяет изготовить любой тип мебельного шипа в любой плоскости,а также для зарезания пазово-шиповых соединений на погонажных изделиях.

Шипорезный станок MX 3515

Шипорезный станок MX 3515 предназначены для фрезерования круглого шипа. Станок позволяет изготовить любой тип мебельного шипа в любой плоскости,а также для зарезания пазово-шиповых соединений на погонажных изделиях.

Шипорезный станок MXB 3515A

Шипорезный станок MXB 3515A предназначены для фрезерования круглого шипа. Станок позволяет изготовить любой тип мебельного шипа в любой плоскости,а также для зарезания пазово-шиповых соединений на погонажных изделиях.

Шипорезный станок МХВ 3518

Шипорезный станок МХВ 3518 предназначены для фрезерования круглого шипа. Станок позволяет изготовить любой тип мебельного шипа в любой плоскости,а также для зарезания пазово-шиповых соединений на погонажных изделиях.

Шипорезный станок MX 3810B

Шипорезный станок MX 3810B предназначены для фрезерования круглого шипа. Станок позволяет изготовить любой тип мебельного шипа в любой плоскости,а также для зарезания пазово-шиповых соединений на погонажных изделиях.

Шипорезный станок с ЧПУ MDK 3113B

Шипорезный станок с ЧПУ MDK 3113B автоматического типа, предназначен для зарезания пазово-шиповых соединений на ножках столов, стульев и кресел.

 
USD 57,5660
EUR 68,5553

Warning: Creating default object from empty value in /home/umsboat/verstat.ru/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109

Warning: Creating default object from empty value in /home/umsboat/verstat.ru/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109

Warning: Creating default object from empty value in /home/umsboat/verstat.ru/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109

Warning: Creating default object from empty value in /home/umsboat/verstat.ru/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109

Warning: Creating default object from empty value in /home/umsboat/verstat.ru/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109
Щётки для браширования/шлифования

далее

Кромкооблицовочные станки

далее

Обработка торцов мебельных деталей.

далее

Выставка в Германии г.Гановер

далее

Международная выставка в Москве

далее